Roma, 12 febbraio 2012 – Raccolti in flessione e costi degli input produttivi che crescono a ritmo più sostenuto dei prezzi in agricoltura. Con problemi […]
ContinuaISMEA: agroalimentare, in calo la fiducia della Grande distribuzione
Roma, 30 gennaio 2013- La fiducia degli operatori della Grande distribuzione alimentare registra un nuovo peggioramento nell’ultimo trimestre del 2012, a causa dell’andamento negativo degli […]
ContinuaIsmea: aziende agricole sempre più strette nella morsa del credito
Roma, 15 marzo 2013 – Aziende agricole sempre più strette nella morsa del credito e obbligate, più che in passato, a rivolgersi alle banche per […]
ContinuaMutui e agroalimentare Bpmn spinge sul credito
Dalla Gazzetta di Mantova (vedi originale) di Gabriele De StefaniNon è il tempo di avventurarsi in salti in avanti, dunque l’ampliamento delle filiali resta fermo […]
ContinuaAgroalimentare, gli italiani non rinunciano al “fresco”
Da il velino (vedi originale) Gli italiani sono i maggiori frequentatori in Europa di macellerie, pescherie, fruttivendoli, salumerie e panifici. In buona sostanza, non rinunciano […]
ContinuaAlla ricerca di figure professionali nel settore turismo ed agroalimentare
Da http://leuca.lecceprima.it UGENTO – Il corso “Tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche”, organizzato dal centro territoriale permanente […]
ContinuaTula: laboratorio per conoscere i segreti dell’apicoltura
TULA. Prosegue il corso di apicoltura di primo livello promosso dall’agenzia Laore in collaborazione con il Comune di Tula nell’ambito dei programmi di attività svolti […]
Continua20/03/2013 – APICOLTURA MOLISANA: SABATO SEMINARIO TECNICO ALL’HOTEL PLEIADI
Bojano. Seminario tecnico sull’apicoltura sabato prossimo 23 marzo all’hotel Pleiadi di Bojano. L’apicoltura molisana sta infatti crescendo e ci sono giovani che iniziano a investire su […]
ContinuaECONOMIA: ADOC, SPESA ALIMENTARE ASSORBE IL 15% DEL REDDITO
(Vedi l’originale sul web) (AGENPARL) – Roma, 20 mar – Il costo della spesa alimentare in Italia è superiore del 2,2% rispetto alla media europea, […]
ContinuaZootecnia in provincia di Enna: Un comparto in ripresa
da Ennapress (vedi originale) Scritto da Capo Redattore | March 18, 2013 | Un comparto in ripresa che può dare molto all’economia provinciale, ma dove c’è ancora molto […]
ContinuaZootecnia; miglioramento genetico per il bovino pezzato rosso
19/03/2013 17:56Su proposta dell’assessore regionale all’Agricoltura Rosa Mastrosimone, la giunta regionale ha approvato un’integrazione alle azioni di sostegno al miglioramento genetico del patrimonio zootecnico lucano […]
ContinuaPiù aiuti alla zootecnia, Bruxelles dice sì. Proroga 22 marzo
da Agronotizie – 15 marzo 2013 (vedi la pagina originale) Rinviata al 22 marzo la data entro la quale gli Stati membri possono riesaminare le disposizioni […]
Continua